I chocolate crinkles sono biscotti al cioccolato croccanti all’esterno e morbidi all’interno, con delle “crepe”, crinkles, appunto. Sono facilissimi da fare anche con i vostri bambini, che sicuramente si divertiranno a crearli insieme a voi, dato che vanno modellati con le mani!

Ingredienti per 40 biscotti circa

250 gr di farina

250 gr di zucchero semolato

80 gr di cacao

100 ml di olio di semi

4 uova

10 gr di lievito per dolci

un pizzico di sale

1/2 cucchiaino di aroma alla vaniglia

zucchero a velo e zuccherini colorati

Mescolare lo zucchero semolato con il cacao, poi unire l’olio. Mescolare, poi aggiungere un uovo alla volta. In un’altra ciotola unire la farina con il lievito, il sale e la vaniglia. Unire questi ingredienti al composto di cacao e zucchero, setacciandoli. Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno un’ora. Una volta pronto prendere il composto e formare delle palline di circa 18 gr l’una, poi rotolarle nello zucchero a velo e successivamente negli zuccherini colorati, ricoprendole. Disporre sulla placca con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 C° per circa 10 minuti. Se sono ancora morbidi va bene, diventeranno croccanti quando si raffredderanno!

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *