I chocolate crinkles sono biscotti al cioccolato croccanti all’esterno e morbidi all’interno, con delle “crepe”, crinkles, appunto. Sono facilissimi da fare anche con i vostri bambini, che sicuramente si divertiranno a crearli insieme a voi, dato che vanno modellati con le mani!
Ingredienti per 40 biscotti circa
250 gr di farina
250 gr di zucchero semolato
80 gr di cacao
100 ml di olio di semi
4 uova
10 gr di lievito per dolci
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di aroma alla vaniglia
zucchero a velo e zuccherini colorati
Mescolare lo zucchero semolato con il cacao, poi unire l’olio. Mescolare, poi aggiungere un uovo alla volta. In un’altra ciotola unire la farina con il lievito, il sale e la vaniglia. Unire questi ingredienti al composto di cacao e zucchero, setacciandoli. Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno un’ora. Una volta pronto prendere il composto e formare delle palline di circa 18 gr l’una, poi rotolarle nello zucchero a velo e successivamente negli zuccherini colorati, ricoprendole. Disporre sulla placca con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 C° per circa 10 minuti. Se sono ancora morbidi va bene, diventeranno croccanti quando si raffredderanno!
Condividi