Vaiana vi invita a fare un tuffo nello splendido mare della sua isola con un tutorial in cui utilizzerà il cocco. Sapete benissimo che lì si raccolgono noci di cocco dalle numerose palme, quindi che aspettate a realizzare questi semplici e veloci dolcetti?!

Ingredienti (per circa 15 dolcetti)

180 gr di wafer alla vaniglia

200 gr di cioccolato bianco sciolto

farina di cocco

mandorle

pirottini

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde (mi raccomando, bambini, sempre con l’aiuto di un adulto!) e sbriciolate i wafer alla vaniglia. In una ciotola unite il cioccolato ai wafer e mescolate bene. Mettete a rassodare in frigo per 30 minuti. Poi con un cucchiaio prendete l’impasto,mettete al centro una mandorla e formate una pallina da rotolare poi nella farina di cocco. Mettete nei pirottini e fate riposare in frigo fino a quando non li servirete!

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *