Questi biscotti sono perfetti da servire con il tè delle cinque per la presenza di un ingrediente speciale, i tuorli sodi e setacciati, che rendono il biscotto friabile e gustoso. Da realizzare in qualsiasi forma vogliate e da farcire con confettura, crema spalmabile al cioccolato e da decorare con frutti di bosco, cioccolata o zuccherini colorati!
Ingredienti per 20 biscotti circa
165 gr di burro
85 gr di zucchero a velo
4 tuorli sodi e setacciati
250 gr di farina
confettura, crema spalmabile, zuccherini colorati
In una ciotola, o con la foglia di una planetaria, mescolare burro e zucchero a velo. Aggiungere i tuorli sodi e setacciati con un colino ed infine la farina e continuare a mescolare. Ricoprire l’impasto ottenuto con la pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo stendere l’impasto e formare i biscotti con la formina che si preferisce, mettere la farcitura scelta e cuocere in forno preriscaldato a 180 C° per circa 10 minuti. Una volta raffreddati decorare come si preferisce!