Avete presente quando arriva quell’improvvisa voglia di dolce e voi fate di tutto per cacciarla via? Con questi biscottini i sensi di colpa spariranno! Banane, no uova, no burro. Il cioccolato è sia al latte che fondente ma voi potete scegliere quello che preferite! Ricetta di Misya
Ingredienti
una banana
un cucchiaio di olio di semi
un cucchiaio di zucchero di canna
un pizzico di bicarbonato
140 gr di farina 00
cioccolato (gocce o a pezzetti)
Per prima cosa sbucciate una banana, tagliatela a pezzi e mettetela in una ciotola insieme all’olio e allo zucchero di canna. Una volta mescolato il tutto aggiungete la farina e il bicarbonato e mescolate di nuovo. Poi incorporate il cioccolato. Con le mani leggermente inumidite formate delle palline di impasto e mettetele su una teglia ricoperta con carta forno e infornate a forno preriscaldato statico a 170 C° per 15 minuti.
Condividi